DSpace О системе DSpace
 

IRZSMU >

Просмотр коллекции по группе - По тематике ozenge caramel

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 1 из 1
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2012Обґрунтування оптимальної концентрації полігексаметиленгуанідину фосфату в кондитерських лікарських формах антимікробної дії для фармакотерапії й профілактики захворювань пародонтаКурінний, Антон Валерійович; Количева, Наталія Леонідівна; Гладишев, Віталій Валентинович; Клементьєв, В. Г.; Дюдюн, А. Д.
Отображение результатов 1 до 1 из 1

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь