DSpace О системе DSpace
 

IRZSMU >

Просмотр коллекции по группе - По тематике food

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2021Człowiek radziecki & jedzenie w artystycznym tworzeniu czasu (w tekstach nowoczesnej prozy ukraińskiej)Danyłenko, L.; Danilenko, L.; Даниленко, Людмила Вікторівна
2015Вплив недостатнього вживання овочів і фруктів на стан шкіри та загальний стан здоров’я чоловіківРезніченко, Наталія Юріївна; Резниченко, Н. Ю.; Reznichenko, N. Yu.
2022Харчування та рак: сучасні аспекти здорового способу життя (огляд літератури)Колеснік, Олексій Петрович; Левик, Олена Миколаївна; Чернявський, Дмитро Євгенійович; Кузьменко, Владислав Олександрович; Литвиненко, Л. С.; Kolesnik, О. P.; Levyk, О. M.; Cherniavskyi, D. Ye.; Kuzmenko, V. O.; Lytvynenko, L. S.
Отображение результатов 1 до 3 из 3

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь