DSpace О системе DSpace
 

IRZSMU >
Матеріали конференцій і семінарів >
Сучасні аспекти медицини і фармації - 2016 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.zsmu.edu.ua/handle/123456789/4570

Название: Особенности питания студентов Запорожского государственного медицинского университета
Авторы: Дюков, А. А.
Марцинковская, О. И.
Машковский, Д. В.
Нотевская, А. И.
Ключевые слова: тези
Дата публикации: 2016
Издатель: Запорізький державний медичний університет
Библиографическое описание: Особенности питания студентов Запорожского государственного медицинского университета / А. А. Дюков [и др.] ; [науч. руководитель: проф. Кущ О. Г., доц. Бессараб Г. И.] // Сучасні аспекти медицини і фармації – 2016 : тези Всеукр. наук.-практ. конф. молодих вчених та студентів з міжнар. участю, присвяченої Дню науки (12-13 травня 2016 р., м. Запоріжжя). – Запоріжжя : ЗДМУ, 2016. – С. 20.
URI: http://dspace.zsmu.edu.ua/handle/123456789/4570
Располагается в коллекциях:Сучасні аспекти медицини і фармації - 2016

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
2016_SAMF_20.pdf460,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь