DSpace О системе DSpace
 

IRZSMU >
Кафедри >
Кафедра факультетської педіатрії >
Наукові праці. (Факультетська педіатрія) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.zsmu.edu.ua/handle/123456789/6913

Название: Порівняльна характеристика методів діагностики гіперчутливості до харчових продуктів у дітей
Другие названия: Сравнительная характеристика методов диагностики гиперчувствительности к пищевым продуктам у детей
Comparative characteristics of the diagnostics methods of the food hypersensitivity in children
Авторы: Пахольчук, Ольга Петрівна
Недельська, Світлана Миколаївна
Пахольчук, О. П.
Недельская, С. Н.
Pakholchuk, O. P.
Nedelska, S. N.
Ключевые слова: харчова гіперчутливість
діти
прик-тест
патч-тест
оральна провокаційна проба
Дата публикации: 2017
Издатель: Київ
Библиографическое описание: Пахольчук О. П. Порівняльна характеристика методів діагностики гіперчутливості до харчових продуктів у дітей / О. П. Пахольчук, С. М. Недельська // Астма та алергія. — 2017. — № 2 — С. 23-29.
URI: http://dspace.zsmu.edu.ua/handle/123456789/6913
Располагается в коллекциях:Наукові праці. (Факультетська педіатрія)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Порівн.х-ка методів д-ки ХГ_Пахольчук.pdf154,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь